OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My love for vintage and handmade lace bag from my friend @byqnt_shop .
Tasnya bisa diatur pengin tinggi seberapa sesuai kebutuhan dan bisa request pengin warna apa 🥰 Kalau saya cenderung lebih suka warna-warna neutral karena masuk color chart yang saya putuskan boleh masuk lemari untuk rencana hidup minimalis. Bisa buat kondangan dan photoshoot tema-tema vintage.
Support local products!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
#clozetteid #listenindadailyjournal
#lifestyleblogger #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #greyaesthetic #inspiremyinstagram #aestheticphotography #aesthetic #vintage #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #zerowaste #ecofriendly #handmadewithlove #wrappinggifts #organized
post
see more from this collectionInstagram

MORE ANINDYARAHADI POSTS

Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...
Work from home bukan sesuatu yang baru bagi saya. ...
Rizqi yang sering khilaf kita syukuri barangkali a...
First year of marriage:
🧕🏻: grwwllxzzzxssszz...
Baru saja update coffee shop review di foodblog.Ba...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
Atas yang sedang viral di macam-macam media sosial...
🧔🏻: Kenapa sih cewek-cewek kalau update soci...
VSCO sekarang sudah bisa untuk editing tone video ...
Menjelang usia 30, saya temukan sebagian dari bany...

MORE FASHION POSTS

Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...

Advertisement