OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] | 💃🏻 Waktu itu pernah ada yang nanya soal tipe jeans apa yang cocok buat petites alias #shortlegproblem ? ⁣

👖Kalo gue sukanya pake skinny jeans tapi panjangnya agak cropped dikit, jadi nggak sampai nyentuh sepatu. Warnanya prefer yang gelap macam dark denim / navy, atau hitam. ⁣

> Supaya apa bela-belain #ribetfashion musti jeans yang “skinny + semi cropped + dark colors”? ⁣
>> Ya supaya kliatan tinggian dikit dong ah hahaha 😜⁣







.⁣
#simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #spothunter #theeverygirl #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE 2THOUSANDTHINGS POSTS

🌻🌻 When the flowers are taller than you ... ...
Ini di kota mana hayo? Coba tebak .. 😉 ⁣

...
{𝙰𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 #𝚝𝚑𝚛𝚘...
🌸🌼 𝙲𝚞𝚛𝚛𝚎𝚗𝚝 𝚑𝚘𝚖...
Beberapa hari terakhir ini lagi nyobain @lorealind...
Weekend kemarin di IG Story sempet unboxing Jade b...
Masih pake app yang sama dengan minggu lalu, denga...
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...
Back to posting stock pictures ... 😴⠀⠀ ⠀...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
#SpotToVisit
Kopi Daong @kopidaong.id, Pancawati, ...
.
Pagi itu sebelum menuju Incheon berhenti sejenak...
10 Inspirasi Gaya High Teen Fashion yang Trending ...
You can never go wrong with shopping your fashion ...
Friday, July 3rd, 2020--- my pic at #nhkkawaii int...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...

Advertisement