OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
KERETA EKSEKUTIF VS PRIORITY .
Jadi pas kmaren trip ramean ke Bandung waktu pergi (Jkt-Bdg) aku cobain kereta eksekutif n pulang nya yg priority, nah ini menurut aku plus minus nya Kereta Priority :
Letak gerbong paling ujung belakang jadi berasa banget guncangan nya
Harga nya 2x yg eksekutif
.
+ Interior nya bagus kayu2 gitu 👌🏻
+ Ada TV n tempat duduk (sedikit) lebih lega dibanding eksekutif
+ Dikasi minum n snack box
+ Bisa ambil free kopi, teh, bajigur, bandrek n sekoteng dan cemilan di snack bar nya
+ Toilet nya luas n lebih bersih
.
Klo aku pribadi next nya lebih milih naik yg eksekutif aja deh cuma 150rb dibanding priority 290rb soalnya fasilitas nya tv, minum, makan itu aku ga pake juga 😂
.
.
#keretaapi #keretaapiindonesia #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VICISIENNA POSTS

Hello Monday 💗 tap2 for details .
.
#Ootd #ootd...
More sunshines.
More lemons.
More sunsets.
More ba...
Hola monday 🤗 @label8store .
.
#Ootd #ootdfashi...
Always try to end the day with a positive thought ...
Felling wonderland in @kivee_ dress 💕 luv the d...
Good morning, its a good day to have a good day ...
Hello 🤗 selalu suka d outfit simple tapi ada so...
Finally its friday 🤗 tap2 for details .
.
#Ootd...
The more i think..the more confused i get.. but of...
Morning all, di Jakarta uda heboh banget ya soal v...

MORE FASHION POSTS

It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...

MORE BEAUTY POSTS

Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement