OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana sih kriteria loose powder untuk kulit berminyak itu?
---
Kalau versi Dek Mon, yang utama adalah 👇
💖 Partikelnya halus sehingga lebih menyatu dengan kulit, jadi ketika bercampur dg minyak di kulit nggak patchy
💖 Nggak bikin kulit terlihat abu2 kalau kulit sudah mulai berminyak
💖 Mampu menahan minyak dengan baik ---
Udah 2 bulan ini Dek Mon pakai @mizzucosmetics Airlight. Bisa dilihat lah ya dari IGTV Dek Mon, sering banget pakai produk ini.
---
Untuk detail performa dari produk ini, sudah aku review secara lengkap di blog ya. Ada before-after dan juga hasil setelah beberapa jam pemakaian. Kumplit. Link di bio yak.
---
Btw, powder favorit kalian apa? Siapa tau bisa kucoba ugha 😆
---
#dekmonreviewmakeup #bloggerperempuan #clozetteid #makeupartistjogja #makeupjogja #jogjabloggirls #beautyreviews #beautyblogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...

MORE FASHION POSTS

BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...

Advertisement