OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE KHANSAMANDA POSTS

Kangen banget jalan jalan... sumpah 😭😭😭...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Lagi suka pake @ariul_id smooth and pure micellar ...
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Kami sekeluarga mengucapkan "Selamat Hari Raya Idu...
Ga kerasa banget.. Ramadan ini kita habiskan denga...

MORE FASHION POSTS

Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
It will all make sense one day.. So, find a reason...
When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...
I could be every color you like 🌈 #clozetteid
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...

MORE BEAUTY POSTS

-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...

Advertisement