OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rekomendasi produk super affordable!!..Pas pertama kali liat2 produknya @madame.gie, ga nyangka sih ternyata harganya super affordable. Yang lebih bikin senengnya lagi, pilihan jenis produknya juga banyak bgt, bahkan shadenya banyak juga..Kali ini aku nyobain Sweet Cheek Blushed shade 03 dan Magnifique Liptint shade 03 juga. .Blush on nya lumayan pigmented dan gampang diblendnya. Shade 03 ini lumayan terang, jadi harus pelan2 applynya supaya ngga terlalu jreng..Aku suka tekstur Magnifique Liptintnya, karena lebih creamy dan ngga terlalu cair. Cuma warna shade 03 ini ternyata lebih terang dari ekspektasi aku, krn aku kira wrnanya bakal deep pink kearah merah. Untuk ketahannya, sama seperti liptint pada umumnya sih..Harga blush onnya cuma 18rb dan liptintnya 23rb di shopee, trus waktu itu aku belinya pas diskon jadi lebih murah lagiii. Cocok bgt di harganya buat di kantong anak sekolahan😆... #madamegie #magnifiqueliptint #sweetcheekblushed #madamegiecosmetic #makeuppelajar #makeupmurah #rekomendasimakeup #clozetteid #cchannelbeautyid #beautybloggerindonesia #beautynesia #beautyjournal #blushon #liptint #liptintmadamegie #blushonmadamegie
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasu...
Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasu...
Your leave home to seek your fortune and,when you ...
Its friday!! Featuring my new hair by @number76_ja...
White sneakers tidak hanya membuat penampilan kamu...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Hanging out in the bathroom because It's Friday *i...
Happy Friday✨
( tap for details )
.
.
.
.
.
#wha...
In love with this Adriani Dress in Red, it's actua...
friday glow ——

MORE BEAUTY POSTS

🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
Vibes kemerdekaan mulai terasa nih bebs! 🇮🇩 ...
💄Get Ready With Me 💄⁣


Aslinya ini pro...
Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah sat...

Advertisement