OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rekomendasi produk super affordable!!..Pas pertama kali liat2 produknya @madame.gie, ga nyangka sih ternyata harganya super affordable. Yang lebih bikin senengnya lagi, pilihan jenis produknya juga banyak bgt, bahkan shadenya banyak juga..Kali ini aku nyobain Sweet Cheek Blushed shade 03 dan Magnifique Liptint shade 03 juga. .Blush on nya lumayan pigmented dan gampang diblendnya. Shade 03 ini lumayan terang, jadi harus pelan2 applynya supaya ngga terlalu jreng..Aku suka tekstur Magnifique Liptintnya, karena lebih creamy dan ngga terlalu cair. Cuma warna shade 03 ini ternyata lebih terang dari ekspektasi aku, krn aku kira wrnanya bakal deep pink kearah merah. Untuk ketahannya, sama seperti liptint pada umumnya sih..Harga blush onnya cuma 18rb dan liptintnya 23rb di shopee, trus waktu itu aku belinya pas diskon jadi lebih murah lagiii. Cocok bgt di harganya buat di kantong anak sekolahan😆... #madamegie #magnifiqueliptint #sweetcheekblushed #madamegiecosmetic #makeuppelajar #makeupmurah #rekomendasimakeup #clozetteid #cchannelbeautyid #beautybloggerindonesia #beautynesia #beautyjournal #blushon #liptint #liptintmadamegie #blushonmadamegie
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...

MORE BEAUTY POSTS

My daily makeup alias makeup sehari hari aku buat ...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...

Advertisement