OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rekomendasi produk super affordable!!..Pas pertama kali liat2 produknya @madame.gie, ga nyangka sih ternyata harganya super affordable. Yang lebih bikin senengnya lagi, pilihan jenis produknya juga banyak bgt, bahkan shadenya banyak juga..Kali ini aku nyobain Sweet Cheek Blushed shade 03 dan Magnifique Liptint shade 03 juga. .Blush on nya lumayan pigmented dan gampang diblendnya. Shade 03 ini lumayan terang, jadi harus pelan2 applynya supaya ngga terlalu jreng..Aku suka tekstur Magnifique Liptintnya, karena lebih creamy dan ngga terlalu cair. Cuma warna shade 03 ini ternyata lebih terang dari ekspektasi aku, krn aku kira wrnanya bakal deep pink kearah merah. Untuk ketahannya, sama seperti liptint pada umumnya sih..Harga blush onnya cuma 18rb dan liptintnya 23rb di shopee, trus waktu itu aku belinya pas diskon jadi lebih murah lagiii. Cocok bgt di harganya buat di kantong anak sekolahan😆... #madamegie #magnifiqueliptint #sweetcheekblushed #madamegiecosmetic #makeuppelajar #makeupmurah #rekomendasimakeup #clozetteid #cchannelbeautyid #beautybloggerindonesia #beautynesia #beautyjournal #blushon #liptint #liptintmadamegie #blushonmadamegie
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak

Advertisement