OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#GalaYuzawa
Aku gak Bisa main ski, tepatnya, belom nyoba, tapi takut haha .. belajar roller aja pernah nabrak rolling door di garasi 😭🤣k.a.p.o.k
.
.
.
Sebenarnya, destinasi ini tidak Ada dalam rencana, tapi .. kami serombongan memutuskan untuk pergi main salju setelah kami gak ketemu salju di #shirakawagowinterlightup (sad) .. .
.
.
Malam pertama di Osaka Aku ketemu sama turis Indonesia @syhzami & @yunce89 .. mereka udah cerita kalo ga Ada snow di Shirakawa-go 🤣Lalu mereka ke Shinhotaka, tapi kami akhirnya ke Gala Yuzawa, guys! Yuklah nanti Kita double date yaaa atur waktu 🤣🤣
.
.
.
Kami memesan Reserved Seat Ticket Shinkansen : ueno - gala Yuzawa. Free ya Karena sudah pakai JR Pass .. kira2 1 jam perjalanan, kami beli tiket Cable Car 1800yen (setara 225K) .. sampai Gala, kami sewa sliding board 1000yen per pcs (setara 125K) Bisa dipakai sepanjang Hari, kembali jam5 sore. Kami pakai ber-13 ha ha ha .. seru! .
.
.
Jam14.30 Aku berpisah dari rombongan Dan menikmati snow tour sendirian.. sejam mainan salju Dan menikmati pemandangan. Akan kuceritakan di postingan lain nanti, ya!
.
.
.
Selesai late lunch di food court, Aku beli crepes Dan ice cream! Gede bener porsinya🤪 harganya 600yen! (Setara 75K) waktunya cabs!
Kami pulang Naik kereta jam5 jadi jam 4 kami sudah ke cable car station .. .
.
.
Maen ke Gala cuma ngabisin kurang lebih 500K aja, oke lah kan 💚
Tips:
Kalo kamu berangkat pagian, kamu Bisa main setengah hari aja...Lalu coba Cari destinasi sore Hari Dan malam kamu Bisa ke ueno belanja di stasiun ataupun di jalanan di sekitarnya.. .
.
.
Hari ini, Kita kerja dulu.. biar Bisa nabung buat liburan lagi to .. 💚💚
Have a good day, teman2!! #clozetteid #lifestyle #snowygala #exploregalayuzawa #wheninjapan #sofiadewitraveldiary #justtravel #traveler #traveling #travelblogger
Mostly, foto2 diambil memakai Casio Exilim TR60 Dan OPPO A9 2020
post
5 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...

Advertisement