OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#GalaYuzawa
Aku gak Bisa main ski, tepatnya, belom nyoba, tapi takut haha .. belajar roller aja pernah nabrak rolling door di garasi 😭🤣k.a.p.o.k
.
.
.
Sebenarnya, destinasi ini tidak Ada dalam rencana, tapi .. kami serombongan memutuskan untuk pergi main salju setelah kami gak ketemu salju di #shirakawagowinterlightup (sad) .. .
.
.
Malam pertama di Osaka Aku ketemu sama turis Indonesia @syhzami & @yunce89 .. mereka udah cerita kalo ga Ada snow di Shirakawa-go 🤣Lalu mereka ke Shinhotaka, tapi kami akhirnya ke Gala Yuzawa, guys! Yuklah nanti Kita double date yaaa atur waktu 🤣🤣
.
.
.
Kami memesan Reserved Seat Ticket Shinkansen : ueno - gala Yuzawa. Free ya Karena sudah pakai JR Pass .. kira2 1 jam perjalanan, kami beli tiket Cable Car 1800yen (setara 225K) .. sampai Gala, kami sewa sliding board 1000yen per pcs (setara 125K) Bisa dipakai sepanjang Hari, kembali jam5 sore. Kami pakai ber-13 ha ha ha .. seru! .
.
.
Jam14.30 Aku berpisah dari rombongan Dan menikmati snow tour sendirian.. sejam mainan salju Dan menikmati pemandangan. Akan kuceritakan di postingan lain nanti, ya!
.
.
.
Selesai late lunch di food court, Aku beli crepes Dan ice cream! Gede bener porsinya🤪 harganya 600yen! (Setara 75K) waktunya cabs!
Kami pulang Naik kereta jam5 jadi jam 4 kami sudah ke cable car station .. .
.
.
Maen ke Gala cuma ngabisin kurang lebih 500K aja, oke lah kan 💚
Tips:
Kalo kamu berangkat pagian, kamu Bisa main setengah hari aja...Lalu coba Cari destinasi sore Hari Dan malam kamu Bisa ke ueno belanja di stasiun ataupun di jalanan di sekitarnya.. .
.
.
Hari ini, Kita kerja dulu.. biar Bisa nabung buat liburan lagi to .. 💚💚
Have a good day, teman2!! #clozetteid #lifestyle #snowygala #exploregalayuzawa #wheninjapan #sofiadewitraveldiary #justtravel #traveler #traveling #travelblogger
Mostly, foto2 diambil memakai Casio Exilim TR60 Dan OPPO A9 2020
post
4 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Ada yang berkata.. Jangan terlalu khawatir dengan ...
Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...

MORE BEAUTY POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...

Advertisement