OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau kah Ibu, 9 dari 10 anak di Indonesia ternyata kekurangan serat!Kekurangan serat mempengaruhi kesehatan saluran cerna. Sementara saluran cerna disebut juga sbg otak kedua manusia. So, kebayang dong pentingnya merawat kesehatan saluran cerna?Selasa lalu, aku berkesempaan sharing tentang pentingnya serat bagi tumbuh kembang anak bersama @bebeclub dan @okezonecom Insyaallah, besok kita akan sharing #tantanganperutsehat lagi bersama ibu lainnya. Ibu punya #ceritaseratanakhebat dengan si kecil kah? .. #cicidesricom #parentinglife #clozetteid
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE CICIDESRI POSTS

Sejak ada himbauan #dirumahaja awal Maret lalu, hi...
#WFH lanjut hingga akhir Mei, Insya Allah semangat...
💞 GIVEAWAY 💞Mengingat masker saat ini jadi b...
Apa sih makna bahagia dan nyaman menurut kamu?.Pas...
#MakeupYOUaja untuk tampilan glowing kamu tapi ngg...
Alhamdulilah ya Mom edukasi soal pentingnya sikat ...
Cara sederhana yg bisa bikin aku happy tuh dg maka...
Happy weekend, malam minggu kali ini ku habiskan d...
Salah satu quality time kami berdua yaitu ngemil b...
Nice Thursday, seger ya beberapa area di Jakarta d...

MORE FASHION POSTS

Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement