OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi suka banget pakai nail polish @barrymcosmetics_id Under the Sea Nail Paint yang Pinktail, warna pastel pink ini pas banget buat Valentine nanti💅 Warnanya cantik banget udah gitu cruelty free dan vegan so pasti aman👌🏼Dengan teknologi shifting & two tone formula membuat kombinasi warna dan kilau yang unik banget 🤩 Oya warna lainnya juga gak kalah cakep loh... bingung akutuh abis semuanya bagus-bagus❤️
.
Oya Barry M Under the Sea Nail Paint sudah tersedia di Blibli.com loh!
.
#BarryM_id
#BarryM #LoveBarryMBarryBarryMuch #barrymcosmetics
#clozetteid
#beauty
#nailpolish
post
6 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

It’s been a while since I’ve painted my own na...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Mencoba Water Based Nail Polish dari @elsheskin Ad...
#FriyayFaves by @the__glow__girlI can't get enough...
New nail colors, thank you @nailsalongoldy
It was...
Before calling it a night! Let me share my mini re...
GUUYSSS aku punya solusi buat kalian yang pengen k...
Buat kalian yang pengn punya kuku cantik tanpa rep...
Biar kayak poster2 film di bioskop 😎
💅@ollab...
Currently love my nails! I have tried several bran...

MORE FASHION POSTS

.
Hai bumi.. Apa kabarmu hari ini?

Maaf ya kalau ...
Tau nggak sih, 5 dari 10 wanita pernah mengalami a...
Everybody know it’s hard to grow up. Menjadi ora...
Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...

MORE BEAUTY POSTS

Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...

Advertisement