OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Habis CNY bukan rahasia umum lagi pasti berat badan pada naik kann!!! Sama kok. HAHAHA _______Jadi sekarang lagi mau turunin lagi nih, kali ini dietnya enak pake susu & cokies @slimfitid. Jadi gak nyiksa2 banget. Malah gak terasa nyiksa sama sekali. Kesiksanya pas waktu olahraga aja sih. 🤣_______Aku minum susunya 2x sehari sebagai penganti sarapan & makan malam. Asli susunya itu bikin kenyang banget. Dan kalian gak perlu takut karna 1 gelas slim&fit itu uda bisa memenuhi kebutuhan nutrisi kalian kok karna tinggi serat, protein, dll. Trus cookies nya itu sebagai penganti cemilan. Untuk review lebih jelasnya nanti bakal aku post di blog malem ini/besok. Jadi stay tuned ya. _______Terus Kemaren waktu aku post di story ada yang nny beli dmn? Kalian bisa beli dimana aja guys. Tapi aku saranin untuk beli di KALBE STORE aja karna setiap pembelian 150k bisa dapet disk 30% dengan Masukin kode voucher aku "SlimfitXMega01" 😊Yuk cepet beli slim&fit dan ikutan challenge 30-days bareng aku !!_______ #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
2 likes
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement