OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Abis nyobain RoseGold sheet mask ini langsung amazed! .
.
Biasanya aku ga suka peel off mask karena sakit pas diangkat (gatahan sama sakitnya). Tapi nyobain masker ini karena gemes pink2 gitu HEHE #pinkfreak .
.
Trs pas dioles kayak excited gitu, dari warna pink lama2 jadi lebih silverish2 gitu. Setelah 10 mins akhirnya bisa dipeel off. KAGET banget sama hasilnya!
.
.
Kulit aku jadi lebih mulus gitu (sepertinya ini angkat sel kulit mati & kotoran di kulit), before afternya kerasa banget! Emang pas peel off nya agak takut tapi ternyata ga se sakit yang dibayangkan. Malah ketagihan HAHA. .
.
Anyways, ini one of those must - have product yg aku rekomendasiin ke kalian! Yg mau cobain cek link di bio aku aja yg bs kirimin km lsg dr korea✨
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview #beautyreview #beautybloggerlife #koreanmask #peeloffmask #reviewmasker #maskerkorea
post
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

Jadi banker & content creator sama2 butuh penampil...
Gimana #socialdistance weekendnya? Ngapain aja kal...
#throwbackfriday minggu lalu ke @sinoukaffe buat m...
Nyobain @beaukirana ! Ini tuh mud mask gitu, ngebe...
WFH. Kamu work from home. Aku work from here. 😂...
Kalo ujan gini bawaanya ngantuk, pengen masuk seli...
Waktu foto ini bener2 ngerasain yang namanya “be...
Edisi nginep tapi kebanyakan pecicilan dan skincar...
Masih inget serunya warnain pake krayon gaksih? Pa...
Tempat main baruuu!! Tim jaksel mari merapat✨kal...

MORE FASHION POSTS

[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement