OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
REKOMENDASI. Sebagai yang punya kantung mata besar sejak kecil, kadang kurang bisa lihat hasil dari produk eye cream atau eye serum. Belum lagi suka males-malesan pakainya, karena butuh waktu tertentu untuk mengaplikasikan. Jadi nggak bisa ditimpa make up..2 minggu ini saya coba eye serum dari @raikubeauty. Sebelum bertemu raiku, kelopak mata saya lagi gatel banget, merah, agak membengkak, dan kulit di sekitarnya mengering. Entah alergi apa. Begitu pake raiku eye serum, esok paginya bengkak sudah kempes, dan kulit merahnya hilang! Kulit keringnya juga berangsur-angsur pulih dalam 3 hari. Jadi eye serum ini menghidrasi area kulit sekitar mata, membuatnya lembab dari hari ke hari..Teksturnya seperti krim gel mudah meresap, nggak lengket, nggak meninggalkan residu apapun.Ringan banget, sampai-sampai sering lupa lagi pake eye cream saking ringannya! Eye cream ini bisa digunakan sebelum mengaplikasikan makeup. Jadi nggak cuma malam hari sebelum tidur, tapi pagi atau siang hari sebelum beraktitas pun oke. Suuka 🖤.Biasanya saya aplikasikan di area bawah mata, kelopak, tulang alis, untuk melembabkan, kurangi lingkar hitam, kerutan, dan kantung mata, juga sisi samping untuk cegah garis halus di samping mata. Oya, eye serum ini tidak menyebabkan milia karena teksturnya yang ringan dan tidak menyumbat pori-pori.👌.Raiku Eye Serum ukuran 30 ml ini dijual seharga Rp148.000. Affordable, kan, buat eye serum.♥️.Saat ini Raiku Eye Serum lagi exclusive launch di Sociolla, dari tanggal 20 Jan - 20 Feb 2020 (hanya di Sociolla ya).Dan bakal available di semua market place setelah tanggal tersebut.😉 #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...

MORE FASHION POSTS

[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...

MORE BEAUTY POSTS

Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...
Have you tried this @pixycosmetics bb cream?
.
.
#...

Advertisement