OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RAIKU EYE SERUM 👀
••••
Kalo kalian tau, aku itu pemilih banget dan aku jarang bahas tentang eye serum. Karena memang aku belum nemu yang cocok untuk jenis dan tipe kulitku ini. Dan juga aku pernah punya pengalaman tumbuh milia karena produk yang terlalu thick 😢
•••••
Semenjak ketemu mini yellow ini 💛 aku langsung suka saat pemakaian pertama 😍 Raiku Eye Serum ini punya tekstur yang ringan, cepat menyerap, ga lengket sama sekali dan tidak terasa sumuk (gerah). Aku punya kulit sensitif yang mudah iritasi. Jadi aku sangat menghindari skincare yang wangi dan berwarna
•••••
Raiku Eye Serum tidak mengandung paraben, bebas parfum dan tidak menggunakan pewarna. Kalo kamu punya jenis kulit sensitif, pasti akan suka karena produk sensitive skin approved 💛
••••••
Ingredientsnya menarik banget 😍 mengandung jojoba oil, camellia seed oil, squalane & niacinamide. Aku pakai produk ini sudah sekitar 2 mingguan lebih dan so far enak banget daerah sekitar mataku lembab dan lembut, karena aku ga punya dark circle jadi aku ga notice efek mencerahkan dan menyamarkan dark circle. Tapi yang aku notice banget aku cocok pakai eye serum ini ga ada milia sampai saat ini is a good thing 😍 lembabnya pas 👍🏻
•••••
1 hal yang aku seneng banget dan baru ngeuh, jadi aku ada sedikit sun spot di daerah bawah mata nah jadi pudar banget semenjak rutin pakai eye serum 😍 daebaakkk •••••
Produk eye serum andalanmu apa ? Aku sih sekarang ini lagi suka banget sama Raiku Eye Serum 💛 menurutku ini eye serum local product terbaik yang cocok banget sama kulit sensitifku 🥰
•••••
Oiya yang pengen coba Raiku Eye Serum ini, saat ini launching exclusive cuman di @sociolla yaa periode 20 Jan - 20 Feb 2020 cuss langsung belenjong masi tanggal muda nih 😆🛍
#raiku #raikueyeserum #raikubeauty #raikufacemist #raikuwateressence #clozette #clozetteid #beauty #skincare #makeup #selfie #beautybloggerindonesia #skincarejunkie #skincareproducts #idskincarecommunity #abskincare #abcommunity
post
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate mond...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...
Lagi mikir, enaknya nyanyi apa ye? Atau asiknya gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...

Advertisement