OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit sehat itu penting!!

Urusan kulit tuh bukan perkara penampilan aja. Kulit adalah garda terdepan untuk urusan kesehatan. Kalau kulit kita nggak sehat dan ringkih, kita jg jadi lebih rentan dg paparan kuman penyakit. Serius deh!😖

Makanya penting bgt lho memilih produk perawatan kulit yg cocok dan concern pada kesehatan kulit.

Buat kamu yg sering aktivitas outdoor, terpapar sinar matahari berjam-jam. Atau kamu yg sehari-hari menghabiskan waktu di ruang ber-AC. Pastikan untuk memberi perhatian ekstra ke kulit kamu ya...

Pakai produk perawatan kulit yg bagus, misalnya body wash & lotion @qvskincareid ini.

QV produk yg paling direkomendasikan oleh para dermatologis Australia. Karena sudah diformulasikan sedemikian rupa utk mengatasi masalah kulit, menjaga kelembaban alami shg cocok utk segala jenis kulit terutama kulit sensitif.

Produk QV jg gampang dibeli kok. Main aja ke Official Store mereka di shopee. Mumpung ada promo diskon sampai 70% 😆😆🎉

Jangan lupa abis itu ikutan #7DaysQV Challenge nya. Biar bs dapet hadiah jutaan. 😍

Cara ikutan challenge nya gampang kok. Swipe aja buat detail ikutan #7DaysQV challenge. 😉😉

#QVSahabatKulit #QVLoveYourSkin

#skincareaddict #skincare #skincareproducts #skincareroutine #BloggerPerempuan #emakbloggersolo #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku lagi hormonal nih jadi tumbuh beberapa jerawat...
Never forget your sunblock !! 🍉 give your skin ...
@beautyboss.co.id The Rescue Sheet Mask! Sheet Mas...
[Full review di youtube gue yaa, klik link di bio]...
Skincare texture shot, shared by Clozette Ambassad...
[SAVE] N O M O R E D A R K S P O T ! ⁣

sal...
Baru ini nyobain serum dengan konsentrasi Hyaluron...
Nov 29, 2020
Siapa yang ngerasa kulitnya sensitif ...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...
Review ADARA - Bee Clear Acne Gel @adaraindonesia ...

MORE FASHION POSTS

Yash! Iam Wearing Kalibre Jacket and Backpack 🖤...
New month, new hope and the last month to close th...
Don’t forget to wear your mask 😷 stay safe an...
Looking at the future

long story short, the pande...
“Life isn’t about finding yourself, it’s abo...
Proses trial and error demi mendapatkan skincare y...
Clozette Ambassador @amandatorquise shared her sum...
Coba fall/winter style padahal di Indo 😂

#ootd...
Desember tiba ❤️❤️❤️

Penghujung 2020....
Lagu jaman sekolah yang bisa di denger via CD kump...

MORE BEAUTY POSTS

Produk Lokal untuk Pemula Skincare Pemilik Kulit B...
Welcome December..

Stay Strong and Always Happy ...
.
01 Desember 2020 🔥

Isaiah 43:2-3 When you ...
Buat aku make up yang longlasting it penting bange...
Yuk, rawat bleached hair-mu dengan tips berikut: h...
[REVIEW] Beauty Boss Sheet Mask The Rescue - Befor...
Lassie Newfangled: [Review] SNP Prep Cicaronic SOS...
Simpan disini, biar jadi pengingat pernah belajar ...
🥳GIVEAWAY 🥳

50 pasang anting untuk 50 orang...

Advertisement