OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit sehat itu penting!!

Urusan kulit tuh bukan perkara penampilan aja. Kulit adalah garda terdepan untuk urusan kesehatan. Kalau kulit kita nggak sehat dan ringkih, kita jg jadi lebih rentan dg paparan kuman penyakit. Serius deh!😖

Makanya penting bgt lho memilih produk perawatan kulit yg cocok dan concern pada kesehatan kulit.

Buat kamu yg sering aktivitas outdoor, terpapar sinar matahari berjam-jam. Atau kamu yg sehari-hari menghabiskan waktu di ruang ber-AC. Pastikan untuk memberi perhatian ekstra ke kulit kamu ya...

Pakai produk perawatan kulit yg bagus, misalnya body wash & lotion @qvskincareid ini.

QV produk yg paling direkomendasikan oleh para dermatologis Australia. Karena sudah diformulasikan sedemikian rupa utk mengatasi masalah kulit, menjaga kelembaban alami shg cocok utk segala jenis kulit terutama kulit sensitif.

Produk QV jg gampang dibeli kok. Main aja ke Official Store mereka di shopee. Mumpung ada promo diskon sampai 70% 😆😆🎉

Jangan lupa abis itu ikutan #7DaysQV Challenge nya. Biar bs dapet hadiah jutaan. 😍

Cara ikutan challenge nya gampang kok. Swipe aja buat detail ikutan #7DaysQV challenge. 😉😉

#QVSahabatKulit #QVLoveYourSkin

#skincareaddict #skincare #skincareproducts #skincareroutine #BloggerPerempuan #emakbloggersolo #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...

MORE FASHION POSTS

Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
FASHION MAKE UP
⠀⠀
Oke karena stay at home buk...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...

Advertisement