OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku di saat bosen sama rambut lurus💁🏻‍♀️. Tutorial mermaid hair ala #ichamaucerita . Jangan lupa hair protectant sebelum styling dan hair tonic biar rambutnya kuat. Have a Good Day everyone😘⁣.⁣.⁣💛 Hair Tonic @erha.dermatology ⁣💛Hair Oil Loreal Roses @lorealindonesia 💛 Catokan Mermaid from Shopee⁣💛 Sisir Bae dari memet @palmsuiker .⁣.⁣ #ichamaucerita #wavyhairtutorial #mermaidhair #tampilcantik #indobeautygram #clozetteid #wavyhair
post
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Rekomendasi drama korea edisi bikin hati diadukadu...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...

MORE FASHION POSTS

Makeup tutorial buat gak kemanamana 🥳
.
.
Deets...
Get ready with me buat ke dapur. LOL.
Sekalian nyo...
Pesen Sunsetnya 1.⁣
Pakai telor ceplok mateng wa...
Udah berapa lama kalian malem minggu gak di apelin...
Finally , second look of #Mindysrainbowchallenge ...
Semoga cepat mereda musibah yang ada, cepat sembuh...
Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...
Finally , second look of #Mindysrainbowchallenge ...
Happy Saturday!
Weekend ini pada di rumah kan? Hah...

MORE BEAUTY POSTS

Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...

Advertisement