OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Keep your lashes long, and your standarts high👀.Selalu suka balik lagi untuk eyelash extension di @ruhee.id beda banget dari yang lain mulai dari prosesnya yang nyaman, hasilnya yang selalu [email protected] gak bikin mata ketusuk-tusuk, tahan lama dan tempatnya homey banget bikin betah plus bisa foto2 cantik 🤩.Btw buat kalian yang mau eyelash extension aku sangat rekomendasiin @ruhee.id karena aku sudan buktikan berkali-kali selalu cinta hasilnya👌🏼oya selain eyekash extension juga ada #RuheeHydraGlowFacial yang buat kulit jadi glowing loh!.📸@anitamayaa #ruhee #eyelashextensions #beauty #clozetteid #lifestyle
post
4 likes
Categories : accessory, makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE ACCESSORY POSTS

Get your new timeless watches at Watchworld Indone...
Cherish every little moments in life, you never kn...
Kangen sekangen kangennya jalan2, naik transjakart...
i need this —— tapi harus #DiRumahAja ☝️
Pictures just don’t do justice to the beauty of ...
Love this cool sunglasses from @pluie_eyewear . It...
detail of the day 💯 —— @aeriofficial
Tampilan elegan yang tak lekang oleh waktu adalah ...
Protect your pretty eyes with a pair of eyeglasses...

MORE FASHION POSTS

Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Ada yang berkata.. Jangan terlalu khawatir dengan ...
Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...

MORE BEAUTY POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...

Advertisement