OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
@safiindonesia Dermasafe Mild & Gentle Gel Cleanser
_
Milih pake ini karena ini diformulasikan buat sensitive skin. Tapi aku gatau kalau ini lebih diformulasikan untuk oily & sensitive skin. Dan awalnya takut ga cocok (biasanya pake cleanser oily skin rasanya gak nyaman).
_
Ingredients yang ditonjolkan disini adalah chamomile sama licorice yang berfungsi untuk merawat dan menyejukkan kulit yang kemerahan sehingga kulit terasa nyaman. Gak hanya itu, facial wash ini mengklaim memiliki pH yang seimbang, halal, tanpa fragrance, tanpa alkohol, tanpa pewarna and no animal testing.
_
Di ingredientsnya mengandung SLES (Bukan SLS) ya. Selain itu ingredientsnya ada yang bersifat humectant, skin conditioning agent-miscellaneous, acne fighter sama chemical exfoliation.
_
Kesan pemakaian:
Walaupun ini lebih diformulasikan buat oily & sensitive skin, aku nggak merasa ketarik dan kering pas pake ini. Malah kadang abis pake ini ada efek lembut gitu, ya gak lama sih. Selama pemakaian aku nggak ada breakout sih. Kalau jerawat juga bukan krn facial wash ini.
Sekian dulu instagram review ini ya, buat review lengkap bisa baca di blog 💕
_
#bloggerperempuan #beautybloggers #safidermasafe #facecleanser #clozetteid #beauty #skincare #beautybloggerindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
If I could choose one my favorite Korean sheet mas...

MORE FASHION POSTS

Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...

MORE BEAUTY POSTS

Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...

Advertisement