OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TGIF 🥰🥰🥰
.
Sarapan apa hari ini? Ada rekomendasi ide sarapan menariquee nih, bikinnyi gimpiiing bingiiit liih 😄

Banana Avocado Smoothie Bowl

Bahan :
3 buah pisang beku
1 buah alpukat
1 bungkus Greek yoghurt, aku pake yoghurtnya @heavenlyblushgreek
1 sdm madu
Topping :
Blueberry beku, sesuai selera
Granola, pake granola dari @granolabmuesli
1/2 sdt Chia seed

Cara membuat :
1. Bekuin dulu pisangnya dari semalam ya di freezer, jangan lupa dipotong-potong dulu sebelum maauk freezer. Terus pagi-paginya bisa langsung dipakai deh.
2. Siapin food processor, atau pakai blender juga bisa. Masukan pisang beku, tambahkan daging alpukat, greek yoghurt, dan madu ke dalam blender. Lalu blend sampai halus, teksturenya jadi mirip es krim lembuuuut.
3. Tuang ke dalam mangkuk, lalu beri topping bluberry, granola dan chia sheed sesuai selera. Toppingnya bisa apa aja, mau di tambahin kacang almond juga oke, atau tambahin lagi potongan pisang juga makin mantul.

Selamat mencoba!
.
#smoothiesbowl #smoothies
#breakfast #healthybreakfast #healthylifestyle #superfood #ClozetteId #foodstagram #foodblogger #foodlovers #resepsmoothies #berbagiresep #shareresep #doyanmasak #yesieat
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement