OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RAIKU EYE SERUM 👀••••••Kalo kalian tau, aku itu pemilih banget dan aku jarang bahas tentang eye serum. Karena memang aku belum nemu yang cocok untuk jenis dan tipe kulitku ini. Dan juga aku pernah punya pengalaman tumbuh milia karena produk yang terlalu thick 😢••••••Semenjak ketemu mini yellow ini 💛 aku langsung suka saat pemakaian pertama 😍 Raiku Eye Serum ini punya tekstur yang ringan, cepat menyerap, ga lengket sama sekali dan tidak terasa sumuk (gerah). Aku punya kulit sensitif yang mudah iritasi. Jadi aku sangat menghindari skincare yang wangi dan berwarna•••••Raiku Eye Serum tidak mengandung paraben, bebas parfum dan tidak menggunakan pewarna. Kalo kamu punya jenis kulit sensitif, pasti akan suka karena produk sensitive skin approved 💛••••••Ingredientsnya menarik banget 😍 mengandung jojoba oil, camellia seed oil, squalane & niacinamide. Aku pakai produk ini sudah sekitar 2 mingguan lebih dan so far enak banget daerah sekitar mataku lembab dan lembut, karena aku ga punya dark circle jadi aku ga notice efek mencerahkan dan menyamarkan dark circle. Tapi yang aku notice banget aku cocok pakai eye serum ini ga ada milia sampai saat ini is a good thing 😍 lembabnya pas 👍🏻••••••1 hal yang aku seneng banget dan baru ngeuh, jadi aku ada sedikit sun spot di daerah bawah mata nah jadi pudar banget semenjak rutin pakai eye serum 😍 daebaakkk ••••••Buat yang pengen coba Raiku Eye Serum ini saat ini launching exclusive cuman ada di @sociolla periode 20 Jan - 20 Feb 2020 cusss belanja masi tanggal muda 😆🛍•••••Produk eye serum andalanmu apa ? Aku sih sekarang ini lagi suka banget sama Raiku Eye Serum 💛 menurutku ini eye serum local product terbaik yang cocok banget sama kulit sensitifku 🥰••••• #raiku #raikueyeserum #raikubeauty #raikufacemist #raikuwateressence #clozette #clozetteid #beauty #skincare #makeup #selfie #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity #abcommunity #abskincare #skincarejunkie
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kalian suka berantem ga sih sama kaka atau adik? S...
This Long-Shorts Trend Is Like if Bermudas and Cul...
Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...

MORE BEAUTY POSTS

Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...

Advertisement