OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang sering liat produk ini wara-wiri di @guardian_id ? Aku udah cobain rangkaian produk dari @simpleskincareid . Mungkin kamu belum familiar, tapi produk ini merupakan produk skincare No. 1 di UK. Kandungannya tanp fragrancr, bo alcohol, no paraben, dermatology tested, dan aman untuk kulit sensitif. Kalo aku suka banget sama Facial Wash nya! Lembut bgt enak bgt after taste di kulit. #simpleskincare #beautyjournal #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...

MORE FASHION POSTS

Masih ingat banget meme..kalau ngilangin tupperwar...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
Waktu selama #dirumahaja aku manfaatkan untuk bere...
Even for an introvert like me, this stay-at-home t...
Kebayang ga sik kalau nanti bukber kita harus virt...
Pas lagi naik angkutan umum entah kenapa tiba tiba...
Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...

MORE BEAUTY POSTS

#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...
Trying to go through this stressful time by taking...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...
Kapan ya bisa rutin upload tutorial makeup lagi...
What are girls made of? Sugar and spice, and every...

Advertisement