OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🏷Kim Ji-Yeong Born 1982🏷Bacanya kesel. Lalu merasa relate. Lalu kesel lagi. Baca ini karena filmnya. Surprise! Filmnya lebih bagus dibanding bukunya. Mungkin karena saya baca versi terjemahan. Eh, saya baca seri Twilight juga terjemahan ding, tetepan bagus buku dibanding film.Malas mengakui, tapi saya berderai air mata nonton filmnya. Cemen sekali memang.Bukunya lebih logis. Dan nggak terkesan Kim Ji-Yeong sentris. Lebih universal. Like, kita semua pernah ada di posisi itu.Wtf memang masyarakat patriarki. #clozetteid #instaread #BookishTalks #instalit #bookstagram #kimjiyeongborn1982
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE PHIRLYV POSTS

New on the blog🍂Ada @airnderm Hydrating Primer ...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
#RamadhanBarengBSHidupku sama aja sih ramadan atau...
For the first time in forever, saya pakai sneaker....
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
New blogpost alert⚠️Bukan lip balm, bukan lip ...
Senang sekali nemu perpustakaan lucu di Semarang. ...
Ada artikel baru di blog jurnalsaya.com! Review bo...
Setelah sekian lama nggak deket-deket sama clay ma...
Baru nyadar belum pernah motret bukuku properly.--...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement