OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
One of my personal style itu kalau ga pakai blazer ya outer ! Jadi bener bener bisa mix n match nya lebih mudah lalu dicuaca yang lebih sering rainy kaya sekarang kl pakai outer lebih nyaman. Terus kmrn dikirimin helena outer dari @monomolly.id warna kesukaanku lagi hihi 🥰 #monomollysquad #jointhetrend #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SABRINAMAIDA POSTS

Seudah lama itu ga bertemu dengan mereka, dan dipe...
The good place ❤️ #clozetteid
Kesayangan aku my +1 ❤️ since day 1, my inspir...
Sebagai warga Jakarta kalau ga ada MRT @mrtjkt kay...
As @yashafara req captions: “kulihat lihat uang ...
27/366 - After a long time to thinking, and get de...
Udah dua minggu terakhir ini selalu mengkonsumsi @...
Cobain 2 shades lipstik terbaru dari @arra_beauty ...
13/366. Foto pertama di 2020, hari senin minggu ke...
Kalau ditanya best moment apa di tahun 2019, buatk...

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...

Advertisement