OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malas pakai foundation? Mainan makeup mata saja, sobat. Tetap bisa cetar. Natural tapi tetap cetar. Menarik bukan? Di-ho'oh-i aja ya 🤣
---
Tapiiii.. makeup ini belum bisa untuk yg punya kulit kemerahan karena bekas jerawat ya. Karena kalau punya kondisi kulit yg "khusus", memang treatment-nya harus berbeda.
---
#clozetteid #bloggerindonesia #bloggerperempuan #makeup #makeupartistjogja #muajogja #makeupjogja
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Skincare routine @alaminskincare
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Kalian punya berapa foto di hp / memori kalian den...
𝐁𝐞-𝐘𝐎𝐔-𝐓𝐢𝐟𝐮𝐥 as in ...
Ngeliat @hanummegaa re-create look ini, aku jadi i...
Hi ! Udah jumat lagi aja. Makin kesini waktu tuh m...
Buenci pol body shaming lambemu lambemu ! Bener-be...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit nor...

Advertisement