OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu hal yg gw pelajarin dari Gus Dur adalah kemampuannya untuk bisa menertawakan diri sendiri. ⁣⁣
⁣⁣
Itulah kenapa gw suka menjadikan diri gw sendiri atau kejadian buruk yg gw alami sebagai bahan becandaan atau sarcasme.⁣⁣
⁣⁣
Selain banyak yang ketawa, ada juga orang yg terlalu baper menerima becandaan gw. Banyak pula orang yang nganggep gw "galau" whatsoever. ⁣

Gw sih ga peduli juga orang mau ngomong apa. Terserah lah! Gw ga bisa ngontrol mulut/hati/jempol orang lain. Tapi gw bisa ngontrol diri gw sendiri. Insyaallah ya kalau lagi waras 🤣⁣

On a serious note. Gaya bodo amat gini bikin hidup gw lebih santai. Mungkin itu juga salah satu sebab gw awet muda 😜

#clozetteid #notetoself #goodvibes #alhamdulillah #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87 #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #geulis #meds87 #lifestyleblogger #happiness #mindfulness #mindful #jeda
post
see more from this collectionInstagram

MORE DARAKEMBARA POSTS

#DARAKEMBARA Kopi, minuman nikmat yang telah menja...
#RenjanaJiwa Q1 tinggal beberapa hari lagi berakhi...
Social media photography for Chicking Dubai Restau...
I've worked from home before it was cool. Been the...
Need photographer for your F&B business? Or do you...
Already bored? Call me maybe.. or video call is al...
Circa 2014-2017 i was working at home as freelance...
#RenjanaJiwa After survived from toxic relationshi...
Dulu, gw main sikat aja kue-kue kayak gini. Tapi s...
Kita semua narsis, kadarnya aja yang beda-beda ...

MORE FASHION POSTS

Yay..weekend! Keruangan mana kita kali ini?
.
#dir...
If You Thought You’d Never See the Halter Tops o...
Asli kagum banget akutu sama @hanummegaa yang pint...
Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...

Advertisement