OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu hal yg gw pelajarin dari Gus Dur adalah kemampuannya untuk bisa menertawakan diri sendiri. ⁣⁣
⁣⁣
Itulah kenapa gw suka menjadikan diri gw sendiri atau kejadian buruk yg gw alami sebagai bahan becandaan atau sarcasme.⁣⁣
⁣⁣
Selain banyak yang ketawa, ada juga orang yg terlalu baper menerima becandaan gw. Banyak pula orang yang nganggep gw "galau" whatsoever. ⁣

Gw sih ga peduli juga orang mau ngomong apa. Terserah lah! Gw ga bisa ngontrol mulut/hati/jempol orang lain. Tapi gw bisa ngontrol diri gw sendiri. Insyaallah ya kalau lagi waras 🤣⁣

On a serious note. Gaya bodo amat gini bikin hidup gw lebih santai. Mungkin itu juga salah satu sebab gw awet muda 😜

#clozetteid #notetoself #goodvibes #alhamdulillah #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87 #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #geulis #meds87 #lifestyleblogger #happiness #mindfulness #mindful #jeda
post
see more from this collectionInstagram

MORE DARAKEMBARA POSTS

⁣⁣⁣
Nggak sengaja kok nyiram air keras. Ngga...
Gw lagi baek tapi juga lagi males bacot. Jadi swip...
Hidup tuh nggak bisa di-matematika ya. ⁣⁣⁣...
When you ikhlas, Allah will gives you better one (...
Feed your man's ego doesn't make him stay ⁣⁣...
Red, plumpy and juicy... 💋⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#...
#RenjanaJiwa Reaffirm what you love about yourself...
#RenjanaJiwa Loving someone involves knowing them....
Social media photography for Chicking Dubai Restau...
#DARAKEMBARA Kopi, minuman nikmat yang telah menja...

MORE FASHION POSTS

Get Anello's signature waist bag or boston bag wit...
Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu

MORE BEAUTY POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...

Advertisement