OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dear sister and brader onlineku-Jadi inilah muka bareface aku 😱😱😱😅😅😅 nah buat yang bertanya2 itu kenapa biru di bawah mata?? Itu tanda lahir sister brader tapi kek bekas ditonjok cuma aku lumayan jago make up lah yaa jadi ketutup tanda lahirnya 😎😎😎-Anyway karena aku juga tukang begadang jadi yaa sebenernya kantong mata aku lumayan kelihatan dan dark circle aku lumayan jelas. Tapi aku punya solusinya sister brader. Aku pake eye serum dari @raikubeauty ughlaaalaaaaa gilaaseeiihhh ini mantul juaraaaa eye [email protected] eye serum ini mengandung ✅ jojoba oil, camelia seed oil dan squalane yang dapat membantu melembabkan daerah sekitar mata ✅Kombinasi ekstrak daun Oak dan green tea membantu menyamarkan dark circle di area mata✅ niacinamide untuk membantu mencerahkan area sekitar mata-Tap tap ke area mata kamu dan sensasi cool nya langsung berasa. Bikin mata jadi automelek dan seger. Pakai rutin tiap malam agar kulit di area sekitar mata lembab dan ga kering. Menghindari juga make up yang cracky di under eye. Dan menyamarkan dark circle kamu tentunya. It's time to say baybay mata panda 🐼🐼🐼-Oh iyaa Raiku Eye Serum ini exclusive launch di @sociolla dari tanggal 20 Jan – 20 Feb 2020, untuk periode tersebut barang ini hanya bisa didapat di Sociolla, dan akan available di semua market place setelah tanggal tersebut. Yukk cussss buruan di borong eye serumnya biar samaan kitaaa 👋👋👋@raikubeauty @oniecallista #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #review #skincare #eyeserum #eyecream
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Di saat sekarang, rasanya serba was-was apalagi me...
Ngabuburit 2021📸

#clozetteid
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •
.
Sebenarnya pose g...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..
Syaratn...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
Dji Sam Soe
#CandaSayang

📸: @hedithp

•...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
[REVIEW]
-
Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement