OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Annyeong who loves @banilaco_id in collaboration with @wholovesvanilla so make me feel special 💕 dapat banyak banget beauty hack dari ka went, tips and trick make up yang simple tapi hasil nya nya oke punya kalau kata ka weny "aku anak nya irit" oke baik eonni :)
.
Selain itu bisa langsung konsultasi product apa yang cocok, biasanya aku cuma pakai cleansing balm nya aja tapi kemarin aku jatuh hati sama beberapa product nya ada prime primer sama cushion yang akhirnya masuk ke indonesia setelah launching di Korea 😘
.
#timetravel #justsharing #banilaco #cleansingbalm #makeup #skincareformakeup #koreanlook #koreanskincare #ktoid #akudankorea #kekoreaaja #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #playwithbeauty #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #february #2020
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...

MORE FASHION POSTS

Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
The perk of being working from home is able to dre...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...

MORE BEAUTY POSTS

70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋.🌈 Foc...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...

Advertisement