OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selalu super nyaman pakai softlens dari @myoptik_familyoptik entah sudah box keberapa yang aku buka 🥰 Kalau kalian tau, minus aku tuh tinggi banget sampai susah kalau mau cari softlen berwarna yang sesuai, biasanya PO dulu beberapa hari kecuali clear lens yaa, pasti ready, tapi @myoptik_familyoptik selalu sedia softlens warna up to -10.00 so happy nyaaaa 😍.Difoto aku pakai Alice Lovely Brown, ada efek 👀 dolly eyes yg membuat mata keliatan lebih besar, warna coklatnya juga natural, dipakainya super nyaman, dan yg penting harganya terjangkau! Kepoin IGnya deh, masih byk softlens cantik lainnya, atau mau samaan yukk? 💕.. #JessMiniReview #giveawaymyfamilyoptik #reviewsoftlens #alicelovely #softlens #clozetteid #naturalmakeup #hijabers #beautybloggers #makeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

“Good Night💕” baby #AdrianaAisha
.
Ini dif...
#Cherish my beauty means i have to take care of my...
Unlimited 🖤
——————
#toinfinityandbe...
Imagine🥬

Focus on what you're doing will sharp...
Cooking something fun in the studio 💕 #throwbac...
@alne.official @alne.official 🤍🖤 #ClozetteID
1+1=2 ,tapi kalu aku + kamu = PHP ( pemberi harapa...
Perdana cobain body cream yang bukan cuma berfungs...
Ajegile!
bisa-bisanya @sourcherie nantangin gue b...
Aku senang ada di dekat kamu, walaupun di hati kam...

MORE BEAUTY POSTS

Marina Glow Ready Velvet Matte Lip Cream Swatches ...
Making your own makeup remover at home? Check out ...
5 Dreamy Hair Color Trends to Start Planning For N...
Tanpa terasa dirumah saja sudah hampir 4 bulan den...
Dibuang sayang... #towerthursday by @elationindone...
Semua pake produk lokal
.
.
@studiotropik flawless...
🌹@thayersnatural With Hazel Rose Petal Toner & ...
4 Langkah Tampil Healthy Glow Saat New Normal
𝙎𝙪𝙜𝙖𝙧𝙥𝙤𝙩 𝙉𝙖𝙩𝙪...
!!GIVEAWAY ALERT!!
.
Like promised, ini dia mini g...

Advertisement