OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Merasa ribet pakai cleansing oil karena susah dibawa2 atau segan pakai cleansing balm karena kemasannya kebanyakan bulky? Mungkin kamu bisa coba terobosan baru dari @realbarrier ini.

Yes, mereka ngeluarin inovasi baru dengan memadukan konsep oil + balm. Teksturnya ngga selikuid oil, tapi nggak sepadat balm juga. Terus kemasannya juga dalam bentuk tube yang travel friendly banget. Daya bersihnya menurutku sama aja dengan first cleanser lainnya, hanya di kemasan dan teksturnya aja yg lebih nyaman menurutku.

Selain itu, cleansing oil balm ini juga amat sangat ramah buat kulit sensitif dan tidak akan merusak skin barrier kita.

Belinya bisa di @stylekorean_global
Atau @stylekorean_indonesia
.
.
.
#cleansingoil #cleanser #cleansingbalm #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #asianskincare #discoverunder5k #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid #trymereviewme #stylekorean #stylekorean_global #realbarrier
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...

MORE FASHION POSTS

Rest In ❤ beautiful soul 🙏
.
Stay strong Ayu ...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...

Advertisement