OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#ThrowBack Tahun lalu, cuma sempat foto di depan Universal Studio.. aku dan @venny_firstyani emang ga masukin USS ke itinerary kita gegara mau explore banyak tempat kulineran dan hunting foto di Marina Bay Sands..😆.Pada saat itu, aku sempet kepikiran seruu kali yaa kalo tahun depan bisa maen kesini..❤️Eh, ternyata dikabulin sama @carousell.id! Thanks Carousell buat free ticket PP Jkt-SG, tiket USS, dan S.E.A Aquarium na..😍.Udah dagang disana dapet cuan, dikasi liburan ke Singapore pula.. 😍Makin seneng aku tuu dagang di Carousell.. 😆..... #visitSingapore #Carousell #picoftheday #potd #universalstudiosingapore #latepost
post
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Happy Sunday, beautiful people!Daripada stress dan...
Sunday best in red on red combo, just like Clozett...

MORE FASHION POSTS

Kalian suka berantem ga sih sama kaka atau adik? S...
This Long-Shorts Trend Is Like if Bermudas and Cul...
Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...

MORE BEAUTY POSTS

Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...

Advertisement