OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku habis cobain diet dengan produk @slimfitid selama 30 hari. Jadi aku coba susu nya sebagai meal replacement aku pagi dan malam. Susu nya enak, rasa french vanilla 😋. Terus aku juga makan snack nya, cookies raisin cinammon 😍--Selama aku mengkonsumsi produk ini aku merasa lingkar perut, lengan, paha dll berkurang!! Review lengkap nya ada di youtube aku! Click aja link di bio 😘--Kalian juga bisa cobain produk ini loh! Aku punya voucher discount 30% khusus untuk followers aku "SlimFitxRegina02" ✨👌🏻 ---Ps. Voucher discount hanya bisa di gunakan di kalbe store dan minimum pembelanjaan Rp. 150.000,--- #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Lagi musim bersepeda
Sapa yang udah rajin olahrag...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
A flower can't blossom without sunshine🌹✨
.
....
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN

"Cermin cermin.... siapakah yang paling...
Hi! Hi!

New video is up on my YouTube channel.
...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
Terkadang kuberada di persimpangan, bimbang 💬 ...
No pain No gain

Ps. Maafkeun muka lagi judes🙈...
Golden hour, it’s been a while ☀️// Featurin...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...

Advertisement