OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kita nggak punya harta nggak apa-apa, kita punya Do'a.Kalau kita jadi orang biasa nggak apa-apa, kita doa'nya luar biasa.Kalau kita merasa nggak menarik nggak apa-apa, do'a kita itu menarik di sisi Allah.Pokoknya kalau kita nggak punya modal apapun dalam hidup, kita masih punya Allah, tinggal minta aja. 💕 #clozetteid #andiyaniachmad #1302 #februarybaby #hijabstyle #inspiration
post
Categories : work
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Nyaman memang prioritas, namun jika bisa nyaman se...
Ootd ke kang sayur😁.Walaupun #dirumahaja harus ...
Vintage style in sunset color, super adorable! Ima...
Cony ❤️
Preppy look must have: tweed vest! Image shared by...
Daytime best color pick: white on white! Image sha...
Untuk saat ini #dirumahaja adalah tempat terbaik.
Pastel on pastel to brighten your busy days! Image...
Siapa bilang celana merah tidak bisa dipadu padank...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement