OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CHALLENGE ACCEPTED!Ini nih #DuitYourWay ala aku.Siapa di sini yang lebih suka cashless dibandingkan bawa duit cash?Tos yuk! Team cashless pasti setuju deh kalau bayar apapun sekarang jadi lebih bebas dan praktis. Saking gampangnya bayar, kadang suka bikin bablas.Kalau ngomongin soal pengeluaran, kadang aku tuh suka boros banget, makanya biar nggak besar pasak daripada tiang, tiap kali aku narik uang pasti aku catet. Bahkan buat belanja apapun juga aku catet biar tau tiap bulannya ngabisin berapa.Tapi kadang gara-gara sibuk aku suka kelupaan buat nyatetin setiap pengeluaran. Untung aja ada @gopayindonesia, tiap top up bisa langsung lihat riwayat untuk nge-track. Belanja apapun pakai GoPay juga jadi lebih kecatet deh semuanya.-Sekarang kalau bayar apapun aku mendingan pakai GoPay aja deh. Oiya aku mau tantang @dinisinulingga @rossiaulia @ekamaryanaps buat join challenge ngepost #DuitYourWay versi kalian yuk!-📸 : @dinisinulingga- #clozetteid
post
Categories : others, makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
[ FLASH LATE BIRTHDAY #GIVEAWAY collaboration with...

MORE FASHION POSTS

Kesehatan harta paling berharga seperti keluarga c...
Archive • take me back to Line Friends hotel ...
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #video...
Hi guys.. sabun dengan penjualan No. 1 di US, orga...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...

Advertisement