OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
When baby blue meets baby pink.. Dari dulu aku emank pencinta warna pastel.. tapi biasanya aku cuma combine 1 warna pastel ama 1 warna netral.
Nah kali ini iseng gabungin 2 warna pastel. Ternyata i LIKE 😘😘😘 #ootdindokece
#ootdSilviaMuryadi #ootdindo #lookbookindo #lookbook #styleinspiration #styleblogger #fashiongram #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Look at my bag!
Siapa yang bilang kl bag seperti i...
Bali oh Bali!
Good vibes is here

Jeans by @chicgi...
A cute sandal from @hello.designsy
They have a lo...
Weekend oh weekend...
Mengapa cepet
Summer cute t...
Clothes are just like friends.
You like quality
N...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Comfy Black Boots from @geox
#geoxindonesia @tran...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Senengnya next week mau ngumpul lagi ama anak2 ini...
I'm nicer when i like my outfit

Look at my dress ...

MORE FASHION POSTS

𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝘀 ...
Siapa sih yang nggak kenal permen berbagai rasa ya...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Ada yang baru nih dari @eminacosmetics yaitu GLOSS...
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...
Sebenarnya ingin berjemur, ternyata jam segini mas...

MORE BEAUTY POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...

Advertisement