OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku habis attanding event bareng @clozetteid dan @sonypicturesid di @lerendezvous.id @lemeridienjkt ❤️. Disini kita talkshow tentang Women Empowerment, dimana kita sharing tentang kesibukan kita terus juga goals kita juga. Nah hal ini juga berhubungan sama film yang lagi main di bioskop yaitu Little Women. Udah nonton belum? Coba deh nonton soalnya inspiring banget ✨❤️🥰
--
#LittleWomenMovieID #LittleWomenXCID #ClozetteID
@clozetteid @SonyPicturesID @Lemeridienjkt
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGINABUNDIARTI POSTS

Not HD but we definitely haved fun ✌🏻
-
Ps. W...
And on sundays we do nothing 🍻 happy sunday y'a...
Friday night well spent 💕 special thanks to @te...
Kalian pasti udah beberapa kali liat akh posting t...
New normal makeup tutorial ~ sudah ada di youtube!...
YUUHHUU 🥳🥳 habis cobain + swatch semua shade...
Close Up Accessories 🥺🤗📷
-
Tap them for m...
Photoshoot result 📷 before I got locked up 😂...
Plisket set namanya Bumi dari @nyawa_official 🥺...
Full review udah ada di youtube channel aku guys!-...

MORE FASHION POSTS

Terkadang kuberada di persimpangan, bimbang 💬 ...
No pain No gain

Ps. Maafkeun muka lagi judes🙈...
Golden hour, it’s been a while ☀️// Featurin...
On @fedorathamrinbasic Preserve Collections 🥼
P...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...
Sobat #AulRacunDunia merapat❗️❗️
Dah pada ...
Full edition @lookatmecosmeticsid Lipcream.⁣
5 ...
Women are all like 'preserved flowers' blooming di...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤

Advertisement