OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku habis attanding event bareng @clozetteid dan @sonypicturesid di @lerendezvous.id @lemeridienjkt ❤️. Disini kita talkshow tentang Women Empowerment, dimana kita sharing tentang kesibukan kita terus juga goals kita juga. Nah hal ini juga berhubungan sama film yang lagi main di bioskop yaitu Little Women. Udah nonton belum? Coba deh nonton soalnya inspiring banget ✨❤️🥰
--
#LittleWomenMovieID #LittleWomenXCID #ClozetteID
@clozetteid @SonyPicturesID @Lemeridienjkt
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGINABUNDIARTI POSTS

Kentang saus keju dari @tiktokofficialindonesia
-
...
⚠️Foundation Oil Free ⚠️Ini foundation rin...
Dalgona Coffee a.k.a Kopi susu viral di @tiktokoff...
Bingung mau ngapain? Sama! Tahan2 ya guys ❤️...
Sebenernya ini iseng aja guys dan bahan2 nya emang...
How's life everyone? 🙈🙉 #clozetteid #selfie ...
Racun skincare baru!! 😋😋2 produk dari @adore...
Kalo kata orang, new year new beginning. Nah awal ...
Honestly, I don't know mau nulis caption apa 😂
...

MORE FASHION POSTS

What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...

MORE BEAUTY POSTS

My daily makeup alias makeup sehari hari aku buat ...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...

Advertisement