OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ᴍᴀᴋᴇᴜᴘ ʀᴇᴍᴀᴊᴀ ʙᴜᴀᴛ ᴋᴇ ꜱᴇᴋᴏʟᴀʜ✨Happy monday! Jangan males-males, yuk semangat untuk masa depan yang lebih cerah!🌞 Ada sefruit tutorial lagi nih dari aku buat kalian para dede emesh yang mau ke sekolah, gausah tebel-tebel nanti kena razia guru cukup keliatan necurel ajaVideo ini ku buat sekaligus untuk mengenang masa putih abuku😁 Yang kangen masa SMA mana suaranyaaa?Btw, jadi inget dulu pas zaman masih sekolah aku mah cuma pake pelembab Citra, bedak Marcks sama lipbalm Read A aja cz dulu belom kenal skincare apalagi meap😂Makeup deets:✨ @eminacosmetics - Bright Stuff Moisturizing Cream •✨ @wardahbeauty - Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 PA+++✨ @marckscosmeticind Beauty Powder - Creme✨ @viva.cosmetics - Bright Beauty Compact Powder (Ivory)✨ @envygreen_id - Lip Colour Care✨ @zoyacosmetics - Oh My Tint (Orange Pop)•••🎵 Camila Cabello - Real Friends #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupremaja #makeupkesekolah #belajarmakeup #beautyvlogger #beautyblogger #bandungbeautyvlogger #tipsmakeup #makeupsimple #produklokal #indovidgram #beautytips #ivgbeauty #lfl #fff #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #dailymakeup #naturalmakeup #indobeautyvlogger #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kalian suka berantem ga sih sama kaka atau adik? S...
This Long-Shorts Trend Is Like if Bermudas and Cul...
Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...

MORE BEAUTY POSTS

Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...

Advertisement