OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin aku hadir di “Little Women Event”. Yang pasti sharing mengenai life goals para perempun. Karena setiap perempuan punya tujuan hidup mereka masing masing dan pastinya kita sebagai perempun saling mendukung apapun kegiatan yang kita lakukan. Oh iya kita mesti berani mencoba melakukan hal yang kita inginkan lho jangan menyerah dulu sebelum berperang. .
.
Sedikit mengenai Little Women merupakan adaptasi dari novel Louisa May Alcott (1832-1888). Film ini berkisah mengenai 4 saudara perempuan yang menjalani kehidupan mereka dengan pilihan masing masing dan menceritakan mengenai kehidupan empat saudara perempuan dalam berasosialisasi dengan lingkungan, mengejar impian dan hubungan mereka dengan lawan jenisnya. .
.
.
#LittleWomenMovieID #LittleWomenXCID #ClozetteID
.
.
@clozetteid @SonyPicturesID @lemeridienjkt
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE BTARISKR POSTS

From Turkey for Indonesia Beauty [email protected]
It’s Time to 🎊
Let's get lost tonight
Let's get lost tonight 🎊
Why do stars fall down from the skyEvery time you ...
Donuts 🍩
Banyak cara yang dapat kita lakukan untuk membuat ...
earrings @alurnadi 💗💗 #SekotakCinta
#Bersama...
Ketika kita semua diminta ikut menekan laju penula...
My secret “rambut indah” : sebelum hair stylin...

MORE FASHION POSTS

Pengen banget foto dikebun yang ada ilalangnya git...
Untuk #newnormal2020 aku lebih sering pakai kacama...
Clozette Ambassador @bebelicious shows her edgy si...
If you can dream it, you can do it! ♥️
-
#quot...
Hello July! 🌼✨💛
————————...
Tim Libra ♎️
.
Kolaborasi #ZodiacMakeup baren...
Back to shorty short hair 👋🏻
-
#Celliswewrin...
Kenapa gw merasa kayak Babi Hutan disini 😅😅
...
Woow!! Paket segiini byk enaknya diapaiin yaa??? B...
Entering the second half of 2020 , although I’m ...

MORE BEAUTY POSTS

The day has come!!! Yang mau belanja produk-produk...
[TIPS MAKE UP TAHAN LAMA ANTI NEMPEL SAAT PAKE MAS...
8 Sunscreen Stick yang Praktis untuk Dibawa Beperg...
Mau coba konsumsi minuman collagen yang lagi hapen...
Hi guys makan siang pada mamam apa ni ? kondisi di...
Efek Deep Cleanse Dan Kulit Lembut, Dari Satu Make...
terimakasih @clozetteid dan @laneigeid .seneng ban...
Beberapa hari ini aku lg suka banget sama yang sim...
Happy Mondayjangan lupa roll rambut bagi yang puny...
Lagi suka suka nya makeup art,yahh walaupun belom ...

Advertisement