OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyhoiii....Buat kalian yang suka warna bibir yang ala-ala atau disebut ombre, ada tutorialnya nih 3 look jenis ombre tapi look 1 & 2 hampir mirip karna kamera dan cahaya nya yang tidak memadai tp semoga kalian suka ❤Jangan lupa pakai lip balm dulu ya biar bibir ga kering.Komen dong suka look yg ke berapa ? 💋LOOK 1🍂 @fanbocosmetics perfect pairs lip & Cheek shade 02 Playfull kiss🍂 Fanbo perfect pairs lip & Cheek shade Romantic Red 💋LOOK 2🍂@goban lip matte shade solo🍂 @getthelookid rouge signature shade 114 I Represent 💋 LOOK 3🍂 @getthelookid rouge signature 103 I Enjoy🍂 @gobancosmetics lip matte shade solo 🎶 Axwell - More Than You Know📷 Samsung A50Editing : FilmoraGo #homakeupstory #ombrelips #videotutorial #ombrelipstutorial #tipsandtricks #tipskecantikan #tampilcantik #vlogger #clozette #clozetteid #tutorialombrelips
post
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...
Women's Empowerment

Weekend produktif sambil mene...
Reposted from @canvacreativeclass Semangat teman-t...

MORE BEAUTY POSTS

Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...

Advertisement