OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
02.02.2020Engga tegang sih.. Degdegan aja engga.. Cuman anehnya kenapa muka gw judes banget dimari wkwkwkwkwk 🤣🤣 Sebenernya akad aku di laksanain di spot deket kolam.. cuman emang udh di perhitungkan, klo ternyata hujan turun akad akan berlangsung diatas pendopo. Dan ternyata beneran hujan dong hehehehe~ sebagian orang mungkin kaya kesel, kecewa saat hujan turun di hari pernikahannya. But for me, hujan bukanlah suatu hal yang perlu di khawatirkan.. Kita ga bisa memerintah alam untuk ga hujan di hari penting kita.. Meskipun sebagian nyaranin "pake dukun ujan" "lemparin celana dalem ke genteng" dll wkwkwkwkw 😂😂 sempet kepikiran tpy WOOOYYY!!! Gw ternyata lebih takut acara gw ga berkah karena hal seperti itu wkwkwkwkw jadi biarkan alam bertindak sesukanya 😆 And see~~~ Saat hujan turun justru menambah efek manis, romantis nan syahdu disetiap jepretan fotonya 🥰🥰🥰 Untuk merelaxing dan ngeboost mood aku, saat acara akadpun music pengiringnya aku maunya tetep pke lagu-lagunya Queen 😆 tapi yang relaxing piano version yah~ jadi supeeeeeeerr lembut banget.. smpe aku denger beberapa tamu yang baru ngeh itu lagunya Queen ikut bersenandung juga 😅😅 buat operator music kesayanyan @amandavdea makasiihh yah sayang untuk effortnya 😘 Tinggal giliranmu de~ nanti aku gantian aku yang handle acaramu 😘🥰 #VannyGotAPie #RoadTWOtheAisleManage by @awahita.studioVenue at @pendopo.andaruBrides Attire @risnayustianiMUA @naeldeprayaAccesories @naeldeprayaNails by @nail_byaishaPhoto & Video @nuansa.imageFeather pen @awahita.studio .. #clozetteid
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE VANNYSARIZ POSTS

Bulan lalu.. dibuat di bogor 🍃.. #clozetteid #sb...
Another new obsession about lips product 💋 The ...
Kaya bangun tidur ga sih ? 🙃🙃*eh diliat2 mas...
Ini kali pertamanya visit @weekend.ers First impre...
Ini kali pertamanya visit @weekend.ers First impre...
Mencoba chill meskipun awkward abeezz~ gw kayanya ...
MYRISMSebuah perpaduan kata dari "my" dan "-rism" ...
Here is my "Signature Glossy Makeup” Tadi iseng2...
Have a great day beginning with breakfast 🥪.. #c...
In all the wild world, there is no more desperate ...

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement