OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wah sebentar lagi Valentine's Day niy❤️.Buat kamu yang malu, menyampaikan perasaan isi hati, mending kasih aja @cadburyid karena di kemasan Cadbury special valentine’s ini, ada ready-made quotes yang ditulis oleh 3 penulis favorit Indonesia yaitu @NKCTHI, @dilanku dan @dindilekstami_ .Yuk ungkapkan perasaan hatimu kepada si dia, karena perasaan lebih baik diungkapkan😊. #UngkapanHatiCadbury #clozetteid #CadburyIndonesia #cadburyID
post
7 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement