OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
02.02.2020M A H A RAku gada minta mahar neko-neko sih~ Logam mulia juga ditawarin Pie.. Akhirnya yaudalaaah logam mulia aja biar match sama tanggal n taunnya, aku minta 2 logam sebesar 2gr jadi kaya 2.2 gt mweheheheheh maunya yaaa yang guwedee gramnya wkwkw nanti aja nambahnya ya pi @christianpietersz ? 😜Terus tadinya aku gamau pke uang2an gt yah~ wkwkwkwk cuman biar rada banyak gt difoto 😅 dan nominalnya juga ga memberatkan, akhirnya aku pake deh~ 😆 222.020 rupiah 🥱Ditambah separangkat alat solat.. akunya sebenernya gamau pke seperangkat alat solat. Tapi mertua bilang harus ada lalalili~ yodahlaaah aku pakein juga.. Tapi sayang yah mahar cantik itu ancur gtau kemana propertiny wkwkwkwkwk jd ga aku pasang potonya wkwkw cukup distory aja 🤣🤣 Kok dibaca2 aku kaya ganiat gt yah minta mahar ? Wkwkwkw emang ganiat beb.. akumah apa aja yang penting ga memberatkan calon suami aku udah cukup sebenernya. Karena emg mau aku itu aslinyaaa buwaaanyaaaak untuk persiapan acara inj dan pastinya buat suamik geleng2 kepala 🤣🤣 jd mahar maunya yang simple2 aja.. yang penting SAH!!! 😜Manage by @awahita.studioVenue at @pendopo.andaruBrides Attire @risnayustianiMUA @naeldeprayaAccesories @naeldeprayaNails by @nail_byaishaMother's Attire @rajinrapi_tailor Photo & Video @nuansa.imageDecoration @ryandecorationRing Nest @awahita.studioMahar @awahita.studioFeather Pen @awahita.studio Invitation & Souvenir by @awahita.studio Bridesmaid Hampers by @awahita.studio .. #clozetteid
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE VANNYSARIZ POSTS

Bulan lalu.. dibuat di bogor 🍃.. #clozetteid #sb...
Another new obsession about lips product 💋 The ...
Kaya bangun tidur ga sih ? 🙃🙃*eh diliat2 mas...
Ini kali pertamanya visit @weekend.ers First impre...
Ini kali pertamanya visit @weekend.ers First impre...
Mencoba chill meskipun awkward abeezz~ gw kayanya ...
MYRISMSebuah perpaduan kata dari "my" dan "-rism" ...
Here is my "Signature Glossy Makeup” Tadi iseng2...
Have a great day beginning with breakfast 🥪.. #c...
In all the wild world, there is no more desperate ...

MORE FASHION POSTS

#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Say hello to the newest face of Tiffany & Co: Ros...
Selamat Hari Kartini!

Ga kebayang kalo pawai Kart...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...
Who loves to mix match vintage items? Yay or Nay?
...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...

Advertisement