OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do list kamu Hari ini? Aku Ada 11 💚 nomor cantik di awal minggu ... Pasti bawa happy 🥰

Selalu Inget untuk turun dari Mobil, bus atau kereta pakai kaki kiri dulu ya .. biar kalo ga imbang, kaki kanan Bisa lebih sigap menopang badanmu 😁

Have a gread MONDAY!! #clozetteid #lifestyle
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
#wheninseoul .
.
.
Yang lain boleh milih jalan di ...
CHEERS! ...Pasti semua kembali normal ... Segera! ...
Joining the #untiltomorrow challenge! .
.
.
This o...
Weekend, ya tetep #dirumahaja .. .
.
.
#throwback ...
Setelah covid-19 lewat, semoga survive, rencana li...
Selamat Hari Raya Nyepi untuk teman-teman yang mer...
Selamat Hari Minggu, teman2 ... Salam dari Sopiah,...
Mumpung weekend ... Mumpung cerah ... Banyakin ber...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement