OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in super komplit dari @allyoung.muslima Swissvita 3D All Use Series Pack. Kenapa aku bilang super komplit karena dalam satu pack ini terdapat 5 produk - produk andalan dari Swissvita yaitu : ✨Whitening Serum untuk mencerahkan wajah ✨Anti-Spot Serum untuk menghilangkan bekas - bekas jerawat dan noda hitam ✨Anti-Wringkle Serum untuk menghilangkan garis - garis halus dan kerutan ✨All Use Skin Serum ini serum yang ajaib banget karena bisa untuk mengatasi semua masalah kulit ❤️ Karena ukurannya yang mini jadi cocok dibawa berpergian, untuk info lebih lanjut bisa cek di allyoung.co.id dan @allyoung.muslima #AllyoungMuslima #AllyoungMuslimaSquad #allyoungmuslimasquads2019 #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #video...
Hi guys.. sabun dengan penjualan No. 1 di US, orga...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
[ FLASH LATE BIRTHDAY #GIVEAWAY collaboration with...
Banyak dari pemilik kulit wajah berminyak yang ber...

MORE FASHION POSTS

Kesehatan harta paling berharga seperti keluarga c...
Archive • take me back to Line Friends hotel ...
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....

MORE BEAUTY POSTS

Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Demia Kamil

Advertisement