OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget bisa sharing soal film "Little Women". Thank you @sonypicturesid @lemeridienjkt @clozetteid for having me 🙏🏻❤️
.
Jadi reminder bahwa kita sering salah kaprah soal women empowerment. Banyak yang berfikir perempuan yang bekerja itu tangguh, maka banyak yang menyayangkan klo perempuan dirumah saja, padahal setiap orang punya tujuan hidup yang berbeda beda, punya alasan bahagia yang berbeda beda juga. .
Jadi biarkan perempuan memilih apa yang membuat dirinya bahagia, entah itu bekerja di kantor, atau mendidik anak dirumah, semua nya berharga ✨.
.
Semoga kita bisa menghargai pilihan hidup orang lain dan support apapun yang membuat mereka bahagia, entah itu mengejar cita cita, karir ataupun cinta ✨.
.
Banyak pesan moral yang bagus dari film "Little Women", segera ke bioskop dan nonton film ini 🌸.
.
.
.
#collabwithkania #clozetteid #littlewomenmovieid #littlewomenxCID #littlewomen #womenempowerment #womensupportingwomen #womenempoweringwomen.
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE KANIADACHLAN POSTS

We’ve survived the first week of self-quarantine...
Monday's are fine. Rise and shine. Have a good day...
Akhirnya Althea kembali. Happy banget! Jadi @althe...
Bandung rasa Haji Lane. Semarak banget kaya hatiku...
Yang bikin betah di Bandung, semua sudut nya canti...
Moving forward into 2019. Sending love to all bein...
Aku lagi suka pake Lip cream glossy dar @mizzucosm...
Hidden Gem 💎 Bonjour, Bandung 🌈☀️
.
.
.
...
Untuk pakaian sehari hari, aku pilih yang nyaman. ...
Aku ingin bangun bangun sudah kurusan lagi tanpa h...

MORE FASHION POSTS

Waktu selama #dirumahaja aku manfaatkan untuk bere...
Even for an introvert like me, this stay-at-home t...
Kebayang ga sik kalau nanti bukber kita harus virt...
Pas lagi naik angkutan umum entah kenapa tiba tiba...
Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...
Strap sandals have been around for years, tapi yan...
Happy weekend!
Use a toner morning and night 🌞...

MORE BEAUTY POSTS

[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...
Trying to go through this stressful time by taking...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...

Advertisement