OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi kemarin aku di undang sama @clozetteid dan @sonyindonesia ke acara Gathering di @lemeridienjkt 💞

Acaranya seru banget!
Kita ngobrolin soal cita-cita hidup kayak di film #LittleWomenMovie
Terus juga ada kak @kaniadachlan & @silvia.muryadi yang ngeshare soal perjalanan menuju sukses ✨✨ Terus juga kita diajarin untuk merangkai frame bunga bersama kak @trezanor 🌸

Jangan lupa buat nonton film #LittleWomenID di bioskop terdekat yaa!! #ClozetteID
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE GISELAVI_ POSTS

@tiaranab_ kapan kita putu lagi?? 🥺🥺
#BajuHa...
Kembali lagi dengan #BajuHaramIcel 💞💞💞
Gi...
Aku yang ingin rebahan karna period cramps 😭...
Selamat pagi 💞Hari ini udah mulai New Normal ...
First day work from office! 💪🏻
My cute ootd ...
Aku lagi suka banget sama warna terbaru nya dari V...
Mengikuti trend #mirrorselfie 💞💞 #BodyPlusIc...
#frecklesmakeup 😳😳Cocok gak aku ada freckles...
Aku kangen jalan-jalan 😭
Tapi harus tetep sabar...
Escaping from reality for awhile 🌱
My uber cute...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Ready to take the world on monday, wearing @aftera...
GIVEAWAY TIME!!
.
Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa...
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
July 6, 2020
Someday, jadi bisa cerita..
"dulu mam...
Video nya 9 detik.. Bikin nya 3 jam... Kalo gak di...
#quotestoliveby

The purpose of life
is to live it...
Yeaay finally setelah sekian lama maju mundur mau ...
[GIVEAWAY TIME!] 🕊️❤️
Hai guys.. Happy Mo...
Say Hello to Neogen Bio-Peel+ Gauze Peeling Pad Ba...

MORE BEAUTY POSTS

Hello “Blue” Monday💙💙💙

i am #moodz a...
The Second and The Third dari @fourteenth.fragranc...
This pic is very backlighted and with very noisy b...
Monday......yuk disenyumin aja 😊😇

.
.
#cloz...
Siapa yang disini ngerasa WFH tapi kok malah jeraw...
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I ...
𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...

Advertisement