OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❣️⁣
Let’s start a whole new paradigm about women, stop judging about every women choices. Be a ‘pro-choice’.⁣

Aku rasa semua kata-kata di atas jadi kesimpulan dari semua sesi di event kemarin. You know what? Film ‘Little Women’ by @sonypicturesid ditulis pada tahun 1868 tentang perempuan dan pilihan-pilihan mereka, yang mirisnya, masih relevan hingga sekarang. ⁣

Masih banyak banget paradigma-paradigma tertentu yang bikin perempuan kurang didukung untuk maju. What is seen as ‘incredible’ for a man to do it, will be seen differently if it is done by a women. Misalkan pria kalau berkarir dan telat menikah, orang-orang akan berpikir “wajar sih soalnya fokus sama karir” and when it happens to a woman, people tend to judge, kayak “udah tua ga merit-merit, banyak milih sih pasti cewe egois soalnya karirnya tinggi”. Atau mungkin sebaliknya? Cewe yang full jadi ibu rumah tangga dipandang rendah karena ga bisa bantu suami dan kesannya ga ngapa-ngapain, padahal mengurus dan mendidik anak juga bukan hal yang mudah.⁣

Kelebihan seorang wanita selalu dikorelasikan dengan kekurangannya. Dan mirisnya, judgment tersebut kebanyakan berasal dari sesama perempuan.⁣

So, stop judging, and be your own kind of true woman ❤️⁣
__⁣

Anyway we were all pampered by the great taste of @lemeridienjkt’s menus! And unexpectedly, my mom is curious about this film too, even before we knew it from the event! We’re gonna watch soon!⁣

@clozetteid⁣
#LittleWomenMovieID #LittleWomenXCID #ClozetteID
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE AMELITAYONATHAN POSTS

🙌🏻It's okay to plan to get your skin brighte...
😍Yesterday at main atrium of Kota Kasablanka wi...
😍At Kota Kasablanka with Laneige and I'm super ...
🍽⁣⁣"Kebanyakan nih ngambilnya tadi."⁣⁣H...
👩🏻⁣⁣If you saw my insta stories some day...
✋🏼Cewe" yang serba bisa ayo angkat tangan! ...
Are you glowing and blinding makeup team? Raise yo...
👀Just watched the premiere of the movie 'AFTER'...

You see the airplane up there? It remarked the...
💌
God knows why you're here and for what reason...

MORE FASHION POSTS

Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah ...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨... #ootd ...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
I'm not sure how long since I look as relaxed and ...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...
Hallo semua,
racun baru dari brand lokal @somethin...
Udah kehabisan gaya mulai dari pose normal sampe m...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
I appreciate local brands that have tried to make ...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan bra...
Do YOU have Netflix face? How your phone, laptop a...

Advertisement