OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❣️⁣
Let’s start a whole new paradigm about women, stop judging about every women choices. Be a ‘pro-choice’.⁣

Aku rasa semua kata-kata di atas jadi kesimpulan dari semua sesi di event kemarin. You know what? Film ‘Little Women’ by @sonypicturesid ditulis pada tahun 1868 tentang perempuan dan pilihan-pilihan mereka, yang mirisnya, masih relevan hingga sekarang. ⁣

Masih banyak banget paradigma-paradigma tertentu yang bikin perempuan kurang didukung untuk maju. What is seen as ‘incredible’ for a man to do it, will be seen differently if it is done by a women. Misalkan pria kalau berkarir dan telat menikah, orang-orang akan berpikir “wajar sih soalnya fokus sama karir” and when it happens to a woman, people tend to judge, kayak “udah tua ga merit-merit, banyak milih sih pasti cewe egois soalnya karirnya tinggi”. Atau mungkin sebaliknya? Cewe yang full jadi ibu rumah tangga dipandang rendah karena ga bisa bantu suami dan kesannya ga ngapa-ngapain, padahal mengurus dan mendidik anak juga bukan hal yang mudah.⁣

Kelebihan seorang wanita selalu dikorelasikan dengan kekurangannya. Dan mirisnya, judgment tersebut kebanyakan berasal dari sesama perempuan.⁣

So, stop judging, and be your own kind of true woman ❤️⁣
__⁣

Anyway we were all pampered by the great taste of @lemeridienjkt’s menus! And unexpectedly, my mom is curious about this film too, even before we knew it from the event! We’re gonna watch soon!⁣

@clozetteid⁣
#LittleWomenMovieID #LittleWomenXCID #ClozetteID
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE AMELITAYONATHAN POSTS

💪🏻⁣⁣As you see that I still manage to wo...
💪🏻⁣⁣As you see that I still manage to wo...
🙌🏻It's okay to plan to get your skin brighte...
😍Yesterday at main atrium of Kota Kasablanka wi...
😍At Kota Kasablanka with Laneige and I'm super ...
🍽⁣⁣"Kebanyakan nih ngambilnya tadi."⁣⁣H...
👩🏻⁣⁣If you saw my insta stories some day...
✋🏼Cewe" yang serba bisa ayo angkat tangan! ...
Are you glowing and blinding makeup team? Raise yo...
👀Just watched the premiere of the movie 'AFTER'...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement