OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pecinta sheet mask 🥰 SWIPE FOR DETAIL AFTER ..ada yg baru dan aku mau share ke kalian nih. Sebagai pecinta sheet mask wajib banget untuk cobain berbagai macam sheet mask 😁. Cocojella Mask dari Korea ini termasuk salah satu sheet mask terbaik yang pernah aku coba 👍🏻Sheet Masknya ini jelly yang cukup tipis tapi tidak mudah sobek yang nyaman banget dikulit terutama untuk kulit sensitif ya. Dibuat dari fermentasi coconut /kelapa.Jadi untuk pemakaiannya kita dbantu net yang menempel pada sheet masknya.Essencenya banyak, moisturizing dan memberikan efek cooling. Dengan kandungan yang ditujukan sebagai anti aging, mengandung allantoin, rosehip oil,tocopherol, centela asiatica extract, jojoba oil, argan oil, betaglucan, hibiscus, Rose banana fruit water.Essence yang ringan dan terasa agak slimy tapi mudah menyerap dan memberikan kelembaban yang tahan lama. 1 paket berisi 5pc masker. Kalian bisa order dengan link dibawah inj atau klik aja link diprofile ya💕Recomended ❤️👍🏻 http://hicharis.net/ellentan/HlI #fruitskin #maskpacks #CocojellaMask @hicharis_official @charis_celeb. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...
Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care da...

MORE FASHION POSTS

P R O M O ‼️
-
Jam tangan Jims Honey promo lag...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Feeling so blue with Deya Pants Diva Blue collecti...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Panderma Cream ✨Ini super unik, aku kira semacem...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum

Advertisement