OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“I intend to make my own way in the world” - Litte Woman 🌹Women empowerment - sebuah istilah yang sering kita dengar sehari-sehari, dan menurutku merupakan satu cara untuk kita sebagai perempuan menyadari potensi yang dimiliki dan gigih dalam mewujudkan aspirasi, mimpi, ataupun cita-cita ✨ Yes, aku percaya kita sebagai perempuan bisa membawa perubahan dan mematahkan stereotif yang dilabelkan pada perempuan selama ini. Tapi pernah ngga sih kalian ngerasa ragu atau ga yakin, “kita beneran bisa ngga sih ngelakuin itu?”.Nah berkat dateng ke acara “New Perspective Event : Own Your Story with Little Women” yang diadakan @clozetteid bersama @sonypicturesid & @lemeridienjkt ini aku jadi lebih termotivasi, terlebih setelah mengenal film Litte Women yang kaya akan issue Women Empowerment 👭👏🏻 Guess what? Meskipun ini adaptasi dari novel tahun 1800an, namun issue yang diangkat masih revelan dengan issue wanita modern saat ini lho.Di acara ini juga ada sharing session oleh para inspiring women dalam menggapai mimpi mereka masing-masing, ada yang full time job, multi tasking menggeluti beberapa bidang, dan ada juga full time content creator. Pelajaran yang bisa aku ambil dari mereka adalah apapun mimpimu, berapapun usiamu, dalam apapun bidang, jangan pernah takut untuk mengambil langkah untuk mulai mewujudkannya. Setiap individu punya jalan dan waktunya masing-masing, jadi jangan menyerah dan membandingkan proses dirimu dengan orang lain. Dan jangan lupa bersyukur sertakelilingi dirimu bersama support system yang membantu kamu senantiasa berpikir positif. Be Brave, Do It, Make Your Dreams Happen” 🌸💕🕊..... #littlewomenmovieid #littlewomenxcid #clozetteid #outfitoftheday #ootd #inspiration #womenfashion #fashionistas #elegant #instastyle #beautyenthusiast #photooftheday #beauty #makeup #fashiongram #beautycontentcreator #beautycommunity #beautyinfluencer #asianblogger #stylediaries #얼짱 #인스타패션 #패션스타그램 #오오티디
post
1 like
Categories : party
see more from this collectionInstagram

MORE PARTY POSTS

In the mood for glam look? Steal Clozette Ambassad...
Banyak yg salfok sama #ootdlidya di tiktok kemarin...
Hi loves! It’s been a while since my last IGTV u...
Make your own sequin dress! Check the tutorial her...
Jika Korea Selatan punya hanbok, Jepang punya kimo...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her adorab...
Fabolous night!!...📸 @erycoctaviano .. #xynandig...
네 의사선생님이 다이어트하래요.. ㅠ...
It’s an unusual and uncertain time right now ⏳...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...

Advertisement