OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah lama ingin bergaya ala ala gadis Jepun berangkat sekolah. Akhirnya nemu jg blazer lucu di @seiichi.id
Style kaya gini jg cocok loh dipake di musim ujan yg agak adem ini. Meski umur udah ga pantes tapi cocok aja kaaaan 🤭🤭💕 Thank you @dimsam95 for helping me 💕💕
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #女子高校生ファッション #ファッション #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Hello summer!
Percaya ga sih aku tu suka warna ung...
Rame ye kan. Serba salah kalau ga bisa foto outdoo...
Kalo boleh jujur dulu aku sempet males bgt pake ba...
Haiiiiii... Long time no see!!!
I can finally do a...
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
"Party time~🎶"
Somehow I do really miss taking ...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
🍋CITRUS🍊
Pertama tama... Kesel ya kan kalo p...
Jennifer Lopez once said, "Women should never go w...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement