OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BB CUSHION FAVORIT AKU!PURPLE IN LUV 💯💜.Asyik dan Serunya 𝙄𝙣𝙛𝙡𝙪𝙚𝙣𝙘𝙚𝙧 𝙂𝙖𝙩𝙝𝙚𝙧𝙞𝙣𝙜 with 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐛𝐞𝐥𝐥𝐚. Selain bisa bertemu teman2 @bloggervloggersmg , aku juga bisa cobain @mirabellacosmetics BB Cushion (produk makeup terbarunya Mirabella) ✨ .Penasaran sama produk makeup nya @mirabellacosmetics yg ada di foto ini? Simak yuk mini review nya 💕 .. #MiniReviewbyAlinda.💜 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐛𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐁𝐁 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧 .BB Cushion yg terdiri dari 2 shade: 01 Light Beige & 02 Natural Beige serta ada UV Protection nya dan dilengkapi Vitamin E. Cushion dengan coverage yg bagus dan mampu menyamarkan jerawat atau noda gelap, Ringan juga saat dipakai. BB Cushion yg aku pakai shade 01 Light Beige, memberikan hasil akhir yang semi matte & smooth ..💜 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐛𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐋𝐢𝐩𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐄𝐱𝐩𝐞𝐫𝐭 .Lipcream yang memiliki pigmentasi warna yang baik, apalagi shade 02 dengan warna nude pink yg enggak bikin bibir terlihat pucat. Ku suka banget sama warnanya yang kelihatan fresh look gt, dijadiin eyeshadow & blush on juga cocok nih ..💜 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐛𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫𝐟𝐢𝐱 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤 .Best Lipstick Ever! Aku yakin sih, lipstick ini favorit banyak orang. Lipstick dengan pigmentasi warna yg sangat baik, longlasting dan lightweight. Shade 50 ini warnanya merah agak bold gt, tapi buat kalian yang ga suka bold, bisa juga kok dijadikan ombre lips atau tap2 aja lipstick nya .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @mirabellacosmetics @bloggervloggersmg #Efforlesskitmirabella #Mirabellacosmetics #MirabellaBBCushion #Mirabellahighlighter #Mirabellamoisturemattelipstick #CleanBeauty #BloggerVloggerSemarang #BloggerVloggerSMG #BloggerSemarang #VloggerSemarang
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
The perk of being working from home is able to dre...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋.🌈 Foc...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...

Advertisement