OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BB CUSHION FAVORIT AKU!PURPLE IN LUV 💯💜.Asyik dan Serunya 𝙄𝙣𝙛𝙡𝙪𝙚𝙣𝙘𝙚𝙧 𝙂𝙖𝙩𝙝𝙚𝙧𝙞𝙣𝙜 with 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐛𝐞𝐥𝐥𝐚. Selain bisa bertemu teman2 @bloggervloggersmg , aku juga bisa cobain @mirabellacosmetics BB Cushion (produk makeup terbarunya Mirabella) ✨ .Penasaran sama produk makeup nya @mirabellacosmetics yg ada di foto ini? Simak yuk mini review nya 💕 .. #MiniReviewbyAlinda.💜 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐛𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐁𝐁 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧 .BB Cushion yg terdiri dari 2 shade: 01 Light Beige & 02 Natural Beige serta ada UV Protection nya dan dilengkapi Vitamin E. Cushion dengan coverage yg bagus dan mampu menyamarkan jerawat atau noda gelap, Ringan juga saat dipakai. BB Cushion yg aku pakai shade 01 Light Beige, memberikan hasil akhir yang semi matte & smooth ..💜 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐛𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐋𝐢𝐩𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐄𝐱𝐩𝐞𝐫𝐭 .Lipcream yang memiliki pigmentasi warna yang baik, apalagi shade 02 dengan warna nude pink yg enggak bikin bibir terlihat pucat. Ku suka banget sama warnanya yang kelihatan fresh look gt, dijadiin eyeshadow & blush on juga cocok nih ..💜 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐛𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫𝐟𝐢𝐱 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤 .Best Lipstick Ever! Aku yakin sih, lipstick ini favorit banyak orang. Lipstick dengan pigmentasi warna yg sangat baik, longlasting dan lightweight. Shade 50 ini warnanya merah agak bold gt, tapi buat kalian yang ga suka bold, bisa juga kok dijadikan ombre lips atau tap2 aja lipstick nya .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @mirabellacosmetics @bloggervloggersmg #Efforlesskitmirabella #Mirabellacosmetics #MirabellaBBCushion #Mirabellahighlighter #Mirabellamoisturemattelipstick #CleanBeauty #BloggerVloggerSemarang #BloggerVloggerSMG #BloggerSemarang #VloggerSemarang
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Selfie? Biasalaaah. #clozetteid
“...then her heart opened, to the sorrow and art...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...

MORE FASHION POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE BEAUTY POSTS

30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...
[SAVE GUYS]✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...

Advertisement