OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
02.02.2020T R I B U T E D T O F R E D D Y M E R C U R Y Gamau enterance/kirab yang KAKU ngeboringin.. Alhirnya pilah pilih lagu.. Jatuhlah pilihan kesalah satu lagu Queen Favouriteku 😘😘 "Crazy Little Things Called Love" yang live at the bowl. Awalnya mau pke lagu versi live itu supaya Freddie yang nyanyiin. Eeeeh eeeh eeehhhhh~ ternyata Band aku sound checknya nyanyiin lagu2 Queen requestan aku Play The Game, My Melancholy Blue , Somebody To Love, Love Of My Life yang versi Live 😘😘 dan Iyaapss Crazy Lil Things Called Love ini.. dan Vibenya berasaaaaa bgt pengen joget di ruang makeup *yang dah nonton story aku kmrn pasti tau* Akhirnya kuputuskan buat band aku langsung yang ngiringin Enterance aku. Lagi2 karena hujan akhirnya enterance aku yang tadinya dibawah tepee berentinya, mau gamau enterancenya langsung diatas.. Hujan bukanlah halangan yah Fred @freddiemercury 😜😜❤️ .And I wanna say thank you buat eL and Friends @megasamuelsperkasa atas effortnya. You guys are amazing 😭😭😭 padahal aku kasih list lagu2 ngedadak tapi kalian bisa bawainnya bagus2 banget. Thank you~^^.Manage by @awahita.studioVenue & Catering @pendopo_andaruBrides Attire @risnayustianiMUA @naeldeprayaAccesories @naeldeprayaNails by @nail_byaishaGroom's Shoes @kokufootwearMother's & Sister Attire @rajinrapi_tailor Photo & Video @nuansa.imageBand & Sound by eL and Friends @megasamuelperkasaMC @erwinsiddhartha_mcDecoration @ryandecoration Boutonnieres @awahita.studioRing Nest @awahita.studioMahar @awahita.studioInvitation & Souvenir by @awahita.studio Bridesmaid Hampers by @awahita.studio.. #clozetteid #weddingentrance #weddingrainyday
post
Categories : others, casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bis...
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...

MORE FASHION POSTS

[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...

MORE BEAUTY POSTS

Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement